Треска

Ингредиенты:

 

30 г смеси индонезийских трав и специй

100 арахисового масла

соль

1 цуккини

1 луковица фенхеля

1 баклажан

12 помидоров черри

1 жареный перец

180г  помидоров черри

2 столовые ложки белого винного уксуса

1 чайная ложка самбал oelek (острый перечный соус)

10г сахара

125 мл оливкового масла

соль

600 г филе трески, разрезать на четыре части

 

 

 

Приготовление:

 

Масло Vadouvan

Нагреть масло и vadouvan при умеренной температуре (до 60 °-C) в течение 5 часов. Пропустить масло через мелкое сито.

 

Овощи

Нарезать овощи в произвольной форме. Бланшировать овощи в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Очистите помидоры. Помидоры используют в качестве гарнира.

 

Винегрет Vine помидор

Смешайте ингредиенты и добавьте оливковое масло. Заправьте винегрет по вкусу солью и процедите через мелкое сито –воронку.

 

Треска

Смажте филе трески оливковым маслом и поджарьте до золотисто-коричневого цвета на столе шеф-повара от Принцессы. Уменьшите огонь и продолжайте жарить в течении пяти минут до готовности.

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары