Рулетики из мяса

Ингредиенты:

 

600г говяжьей вырезки

Пучок зеленого лука

1 зубчик свежего молодого чеснока

1 стебель пекинской капусты

Рисовое вино

Соевый соус

 

Приготовление:

 

Разрежьте филе говядины тонкими кусочками толщиной примерно 4 мм и накройте пищевой пленкой. Сложите зеленый лук  вдвое и разрежте пополам. Мелко нарежте чеснок и посыпте небольшим колличеством соли. Порежте стебель пекинской капусты и зеленый лук. Обжарьте на столе шеф-повара и добавьте тертый чеснок. Тщательно перемешайте. Глазировать с небольшим колличеством рисового вина и соевого соуса. Отдельно  обжарьте ломтики филе стейка с одной стороны.  На сырую сторону  филе стейка положите готовые овощи и заверните в рулетики. Подавать сразу.

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары