Запеченный перепел

Ингредиенты:

 

2 королевские креветки

Оливковое масло

Щепотка порошка карри

Чеснок  (растолочь)

1 чайная ложка нарезанного кервеля

1 чайная ложка листьев мелко нарезанной петрушки

Флер де Сель (мелкая морская соль)

Свежемолотый перец

½ - яблока

1 чашка бальзамического уксуса

Щепотка коричневого сахара

½ - нарезанный лук-шалот

200г риса

8 перепелиных ножек

8 перепелиных фил грудки

200г грибов

½ - лук-шалот

Флер де Сель (мелкая морская соль)

 

Приготовление:

 

Королевские креветки

Разрезать королевские креветки вдоль пополам. Слить жидкость из головы и удалить внутренности (не удаляйте головы). Приготовьте маринад, смешаяв  карри, чеснок, кервель и петрушку с небольшим количеством оливкового масла. Посолите и поперчите. Мариновать креветки 10 минут. Почистите и нарежьте яблоки кубиками. Начините ими креветки.  Используйте яблочную кожуру в качестве завязок для креветок.

 

Бальзамический  уксус

Нагреть уксус и довать в него коричневый сахар. Туда же поместить лук и яблоко. Колличество уксуса должно сократиться на половину. Процедить через мелкое сито и добавить оливковое масло. Приправить полученный соус по вкусу солью и перцем.

 

Жареные перепела и рис.

Сварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке. На столе шеф-повара от Принцессы, используя гриль, обжарить ножки  перепелов, филе грудки, креветки, грибы и лук-шалот до желаемой степени готовности. После чего убрать все со стола шеф-повара и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Подавать с рисом и соусом из бальзамического усксуса.

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары