Крыло ската
Ингредиенты:
2 моркови
300 мл бульона из птицы
200мл свежего апельсинового сока
2 стручка кардамона
1 чайная ложка нарезанного свежего кориандра
8 зеленых палочек спаржи
1 желтый патисон
100г фасоли
1 морковь
350г нешлифованного риса
75г рубленного лука-шалота
50г оливкового масла
500мл бульона из птицы
4 (по 160г ) части крыла ската
Приготовление:
Соус
Возмтье соковыжималку от и приготовьте около 400 мл морковного сока. Добавить бульон из птицы, апельсиновый сок и кардамон. Процедите соус и приправте его перцем, солью и рубленой кинзой.
Овощи
Очистить спаржу, бланшировать, после чего сразу же остудите в холодной воде. Нарежьте палочки из моркови и желтого патисона. Бланшировать в отдельности и сразу же охладить в холодной воде. Бланшировать фасоль и также охладить. Нарежьте продольно фасоль и удалите семена.
Плов
Обжарить лук-шалот в оливковом масле, не допуская зажаривания. Добавить рис и готовить до тех пор, пока рис не станет полупрозрачным. Добавить бульон и довести до кипения. Накройте смесь с пергаментной бумагой и поместите в духовку, предварительно нагретую до 175 ° C, готовить в течение,примерно, 18 минут.
Крыло ската
Положите крыло ската на противень гриль стола шеф-повара от Принцессы. Следите за тем, чтобы не допустить пережаривания. Положите овощи в ручной блендер, добавьте немного воды и щепотку соли. Взбивайте до образования пюре. Родавать небольшое колличество соуса вместе с овощами, рисом и кролом ската.
Готовим с:
Грили Table Chef
Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары