Запеченный тунец

Ингредиенты:

 

200 тунца (филе без хрящей)

1 огурец

китайская редька

семена кунжута (слегка обжаренные)

Shiso Purple (сорт салата)

соевый соус

2 столовые ложки рисового уксуса

сахарная пудра

кунжутное масло

Приготовление:

 

 

Подрумянить тунца с обеих сторон, с небольшим колличеством кунутного масла. Слегка замариновать с соевым соусом, кунжутным маслом и черным перцем. Ножом нарежьте огурец и китайскую редьку в длинные ленты и маринуйте  в  рисовом уксусе с сахарной пудрой. Разрежьте стейк из тунца на двенадцать тонких  ломтиков и драпируйте огурцами, салатом и китайской редькой.

 

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары