Камбала

Ингредиенты:

 

4  (по 350 г)  камбалы

4 больших гриба

1 красный лук

1 зеленый кабачок

И бык-1 зубчик чеснока

1 помидор

1 веточка тимьяна

1 веточка розмарина

100г маргарина

 

Приготовление:

 

Очиститекамбалу, удалить кости, удалить голову и вымыть от крови. Затем высушите, промокнув бумажным полотенцем. Нарежьте овощи кубиками размером 5 мм. Теперь нарезать розмарин и тимьян, смешать до получения однородной массы. Проделайте то же самое с чесноком. Мелко нарезать лук, разрезать помидоры, удалить семена и нарезать кубиками. Нагрейте стол шеф-повара до 195 ° - и поместить на него две чайные ложки нежирного маргарина. Теперь обжарьте все овощи, время от времени помешивая лопаткой. Как только овощи будут готовы, переложите их на тарелку. Далее нагрейте противень до 215 ° - и поместить на него две чайные ложки нежирного маргарина. Натрите камбалу солью и перцем и жарьте с обеих сторон до готовности.

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары