Филе лосося

Ингредиенты:

 

4  (по 150 г ) филе лосося

1 большой пучок редиски

8 стручков фасоли

20 маленьких молодых  картофелен

½ - связки укропа

1 банка майонеза

1 баночка дижонской горчицы

кукурузное масло

Приготовление:

 

Лосось на тарелке

Снимите кожу с лосося, а также удалите жир и кости. Разрежьте филе лосося на 4 части по 150 г каждая и натрите небольшим количеством масла. Положите 1 пучок редиски  в холодную воду и подержите в ней  течение 1 часа, затем нарежьте ломтиками. Отрежьте концы 8 французских бобов (фасоли) и нарежьте  на длинные полоски. Бланшеруйте в небольшом количестве воды с солью. Промойте молодой картофель, добавьте  щепотку соли и варите до готовности. Как только картофель готов – переложите его  на сковородку и жарьте до образования золотистой корочки.

Соус

Мелко нарезать ½ - пучка укропа и поместить его в миску. Добавить 1 столовую ложку горчицы и 1 банку майонеза, поперчить и посолить. Нагрейте стол шеф-повара до 195 °. Теперь положите лосось, фасоль и редиску на противень. Время от времени переворачивайте филе и овощи шпателем. Помните, что лосось должен  готовиться дольше, чем овощи (для полного приготовления один стейк из лосося требует около 15 минут).

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары