Запеченная камбала

Ингредиенты:

 

1 лук-шалот

Половина  зубчика  чеснока

100г  серой  чечевицы Дю Пюи

400мл куриного бульона

200г (7 унций) цикорий

1 лук-шалот, 100 мл молока

20г сливочного масла

1 столовая ложка crè-me fraî-che

1 большая картофелина

1 лавровый лист

200г  грибов шиитаке

4 филе камбалы, каждая весом 150 г

Приготовление:

 

Дю Пюи чечевица

Обжарьте нарезанный лук-шалот и чеснок в оливковом масле без поджаривания. Добавить промытую чечевицу и варить их вместе в течение нескольких минут. Добавить бульон и оставить чечевицу на слабом огне, не накрывая крышкой, до готовности. Приправить по вкусу солью, перцем и оливковым маслом.

 

Цикорий

Обжарить лук в небольшом количестве масла. Добавить цикорий и молоко и варить до готовности.

Добавить crè-me fraî-che к полученной жидкости и приправить солью и перцем. Взбить миксеромдо образования жидкой пены.

 

Картофель

Нарежьте картофель кубиками и добавьте к чечевице. Варить в кипящей воде с солью и лавровым листом до готовности.

 

Шиитаки

Очистите шиитаке и разрежьте их на полоски. Обжарить полоски в оливковом масле на столе шеф-повара от Принцессы. Приправте солью и перцем.

 

Камбала

Смажте филе небольшим количеством оливкового масла и обжарьте на столе шеф-повара от Принцессы  до золотистого цвета.

 

 

 

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары