Медальоны из семги

Ингредиенты:

4 медальона  из лосося

1 средний кабачок

1 банка супа из креветок

рюмка коньяка

 ¼ - литра сливок

семужья икра

укропом

петрушки

перец

соль

Приготовление:

 

Включите гриль и разогрейте противень. Разрежьте кабачки на куски, каждый примерно на ¼-см. Поставьте на разогретый противень решетку и разложите кабачки, когда она нагреется. Через минуту кабачки станут  коричневого цвета. Переложите их на блюдо. Возьмите суп из креветок  и перелейте  его в стальную кастрюлю и доведите до кипения. Жидкость немного испарится и станет гуще. Туда же  добавьте рюмку коньяка  и мелко нарезанный укроп. Варить соус  на медленном огне.

Положите лосось на разделочную доску и приправьте солью. Предварительно разогрейте противень, а затем поместить четыре медальона,  равномерно распределив по противню. Сверху накройте решоткой. Медальоны должны быть готовы, примерно, через 2,5 минуты.Благодаря теплу, лосось выделит некоторое количество жира, который необходимо убрать с помощью лопатки. Как только медальоны будут  готовы, слегка приправьте  их перцем. Положите кабачки на блюдо и сверху поместите медальоны из лосося. Наконец, добавьте сливки в соус и полейте рядом с кабачками. Подавать лосося c зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары