Итальянский хлеб

Ингредиенты:

 

100г просеянной муки

100г непросеянной муки

200гр пшеничной муки

18гр свежих дрожжей

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка масла

300мл воды, в которой растворены: 5 ст.л. кетчупа, 2 чайные ложки вяленой томатной пасты, 2 ч. ложки итальянской приправы.

половина мелко нарезанного лука

3 зубчика чеснока

10 нарезанных оливок (по желанию)

Приготовление:

 

Растворите томатную пасту и кетчуп в воде.

Перелейте полученную воду в кастрюлю и посолите. Добавьте муку. Добавьте дрожжи и масло. Примерно через 10 минут добавить остальные ингредиенты. Установить хлебопечку на базовый режим выпекания.

 

Готовим с:

Хлебопечки

Хлебопечки

С хлебопечками от Princess каждое утро Вы сможете просыпаться от восхити...
Посмотреть все товары