Запеченная груша

Ингредиенты:

 

4 груши

25г сливочного масла

100г сахара

1 коробка черники

1 стакан белого вина

1 палочка корицы

1 ломтик лимона

50г изюма

1 стекан грушевого сока

Приготовление:

 

Растопить 25 г масла в не слишком большой кастрюле. Добавить 50 г сахара и хорошо перемешать деревянной лопаточкой, держа на медленном огне. Затем добавить белое вино и грушевый сок. Довести до кипения. Завершить соус  изюмом, корицей и долькой лимона. Теперь еобходимо снять пену, и соус готов. Очистите  4 груши. Разрежьте груши по длине толстыми ломтиками. Смажьте стол шеф-повар маслом и нагрейте до 195 °. Теперь быстро поджарьте груши с обеих сторон до золотистого цвета. И, наконец,  обсыпте груши остальным сахаром. Подавать груши теплыми.  Наслаждайтесь  десертом!

 

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары