Мини крокеты из креветок

Ингредиенты:

 

250г креветок

20г сливочного масла

20г муки

250мл сока креветок

2 яйца

Панировочные сухари

 

Приготовление:

 

Растопить масло и добавить муку. Хорошо перемешать и постепенно добавить сок  креветок. Добавить креветки и тушить в течение 5 минут на слабом огне. Разлодить креветки на плоском блюде, на алюминиевой фольге.  Смазать креветки небольшим количеством воды, чтобы предотвратить высыхание смеси. Обвалать креветки в смеси из панировочных сухарей, взбитых яиц и муки. Жарить крокеты до полной готовности.

 

Готовим с:

Фритюрницы

Фритюрницы

Princess предлагает своим клиентам широкий спектр фритюрниц любого вида...
Посмотреть все товары