Жаренные креветки

Ингредиенты:

 

100г  кус-куса

250мл куриного бульона

1 палочка сельдерея

4 листика мяты

1 огурец

лайм

200мл жираного  йогурта

12 очищеных креветок

1 яблоко

 

Приготовление:

 

Кус-кус

Положить кускус в миску и залить теплым куриным бульоном. Накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. Мелко нарезать мяту. Сельдерей нарезать мелкими кубиками и слегка бланшировать. Через 20 минут, смешать сельдерей и мяту с кус-кусом и приправить солью и перцем.

 

Огуречный гаспачо

Разрежьте длинный огурец тонкими ломтиками (соломкой). В дальнейшем он будет использоваться в качестве гарнира. Мелко порежьте оставшиеся огурцы и положить вместе с йогуртом в блендер. Смешайте до образования однородной массы и приправьте по вкусу лимонным соком, солью и перцем.

 

Креветки и подача

Обжарьте креветки на гриле стола шеф-повара от Принцессы. Положите кус-кус в глубокую тарелку. Закрутить огурцы соломкой вокруг коктейльной  вилки и положите огурцы поверх кус-куса. Рядом положите креветки. Сверху полейте соусом. 

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары