Кукурузные блины

Ингредиенты:

 

250г  кукурузных зерен

150г  сахара

50г сливочного масла

2 яичных желтка

2 столовые ложки картофельного крахмала

соль и перц

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

1 морковь

¼ -сельдерея

1 красный перец

1 фенхеля

2 столовые ложки свежих сливок

1 столовая ложка майонеза

1 пучок укропа

120г нарезанного копченого лосося

 

Приготовление:

 

Хорошо отожмите кукурузные ядра. Положите одну столовую ложку  ядер в блендер. Добавьте яичный желток. Смешайте до образования пюре.Небольшими порциями введите остальную часть кукурузных зерен и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Добавьте картофельный крахмал и взбивайте смесь до тех пор, пока она не станет гладкой и густой. Жарить блины на сковороде (или на столе шеф-повраа от Принцессы) с небольшим количеством масла, переворачивая, чтобы обе стороны подрумянились.

Вымыть и почистить овощи. Мелко нарезать. Бланшировать каждый из овощей по-отдельности, после чего смешать их вместе. Приправить овощи  перцем и солью и 1 ст. л.свежих сливок. Добавить ложку майонеза в миску и смешать с 1 столовой ложкой сливок. Измельчите укроп и добавьте его в смесь. Приправьте соус  перцем и солью. Подавать кукурузные блинчики вместе с укропным соусом. Сверху положить ложку кукурузы и лосось.  

 

 

Готовим с:

Блендеры

Блендеры

С блендерами Princess, вы можете приготовить супер-здоровый и вкусн...
Посмотреть все товары