Остро-соленый коктейль

Ингредиенты:

 

3 – 4 кусочка дыни (в зависимости от размера)

200 г сыра Гауда

100г портулака

 

Соус

2 столовые ложки томатного кетчупа

1 стакан белого портвейна

1 огурец

перец и соль

Приготовление:

 

Разрежьте дыню пополам и вырежьте семена. Используйте  специальный ножь и вырежьте 10 шариков на человека. Отрежьте кусочек снизу так, чтобы дыня твердо стояла на тарелке. Нарежьте треугольниками сыр (7шт. на человека). Сложите все ингредиенты для соуса в блендер и смешайте до получения однородной массы. По желанию добавить соль и перец. Вылить соус на шарики из дыни. Положите  сырные  треугольники и  шарики дыни с соусом в чаши из дыни. Поместите заполненные дыни на тарелки и вокруг них разложите портулак.

Готовим с:

Блендеры

Блендеры

С блендерами Princess, вы можете приготовить супер-здоровый и вкусн...
Посмотреть все товары