Тартар

Ингредиенты:

 

250г  топинамбура

белая половина лука-порея

1 лавровый лист

1 веточка тимьяна

1 ½кг - картофеля

3 ломтика постного бекона (некопченого)

200мл свежих сливок

150мл молока

400мл куриного бульона

200г цветной капусты (нарезать мелко)

4 палочки сельдерея (удалить жилки и нарезать небольшими кусочками)

хрен

1 зубчик чеснока

черная редька

лимон

сметана

8 креветки (очищенные)

чеснок

лук

эстрагон

фиолетовый шисо

Приготовление:

 

Суп из томинамбура

Очистите овощи. Нагрейте их в кастрюле и деглазируйте. Затем оставьте их вариться. Поместите цветную капусту в блендер. Протрите через мелкое сито и заправьте лимонным соком, солью и перцем.

 

Тартар

Обжарьте цветную капуста и сельдерей на столе шеф-повара. Переложите овощи в миску и добавьте соль, перец, немного лимонного сока, немного тертого хрена и немного сметаны. Хорошо смешайте все ингредиенты.

 

Креветки и подача

Выложите соус из цветной капусты в центре противня. Оюбжарьте  креветки на гриле стола шеф-повара от Принцессы с небольшим количеством соли и перца. Положить креветки на тартар с небольшими вкраплениями кусочков редьки и смеси из шисо и эстрагона.

 

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары